платье... памяти Сашеньки Хагемейстера

Светлана Рапацкая
Я сегодня иду в магазин
покупать себе платье в цветочек
настроение правда не ах..
и хотелось мерлошки глоточек

Не послать ли проблемы мне на**
и потратить немножко на счастье
и не важно какая цена
важно-будет красивое платье!

И зачем покупаем мы их??
в красный,белый и в синий цветочек
я хотела найти среди них
в свой любимый цветок-василечек

Но настрой мой сегодня не АХ..
на душе словно кошки скребутся
на глаза сетку бросил мне страх
от витрин я хочу отвернуться

Хотя стойте-я вижу его
черный цвет мне сегодня по вкусу
но не знала в тот день я всего
провожу я в нем друга к Иисусу.

Я сегодня иду в магазин..
покупать себе платье в цветочек............