не вздохнуть

Лиза Верская
с ладоней моих 
голодная
слизывает сон бессонница
бесстыже себя ласкает
кофеиновая любовница

закрывает рот поцелуями
прижимает к мятой постели
не могу вздохнуть
но так сладко
проникает
царапая шею


==============
не открывай глаза
в них отражаются
пыльные окна и серые стены
не открывай -
в них погружаюсь я
вороном в чёрное-чёрное небо

тонем в безумии
лучше целуй меня
татуировкой по позвоночнику
в тёмных зрачках мы луной расширяемся
так не заснуть сука мне полуночнику


тянет за волосы
чувство реальности
руки на шее
дыхание прервано
снег на ресницы - такая банальность
но
я вместо снега цитирую небо