Балашихинскому соловью

Дмитрий Ломакин-Румянцев
                Он может спокойно пробить дно в своём лизоблюдстве!
 
ОН нам знаком в пределах всей России,
Ведь голос его с золотом сравним.
Без мыла в жопу влезет в эйфории,
За что у педиков Николка так любим!
 
                *******
 
P.S. Интересно, что берёт "Народный" за полконцерта по рублю?