Никому не нужная! ,

Белла Романова 2
«Никому не нужная!,»
И среди «Своих» Чужая!»,
В жуткой «суматохе» фраз,
Зачёркивала Жизнь.
И куда, глаза глядят!,
Я однажды, убежала,
Чтобы, «Всё По Своему Решить».
Никому не нужная,
Календарь, настенный,
Снова знает в пустоте,
Тот «Жизненный урок».
Люди, фразы, лесть и муки,
Пусть «Чужая», всем, Вокруг»,
Кончился листок,
Что ж прочтёте снова между строк?.
Только захотите иль читать?,
Слёз глотая гладь опять в тиши,
Вы, словами, метите ножи,
Может быть и в сердце снова нож?,
Только вот от правды не уйдёшь!.
«Никому не нужная!,

«И среди «Своих» Чужая,
Не прочтёте  «Смысл, строк, молчит»,
Девушка, - Не – Ангел»,
Демон , - Рая,
Вас, Отныне, Веселит «Кино»,
«Кажется, что «В ней, «Всё решено»!...