Не сломайте!

Елизавета Опарина
Я мелом пишу судьбу свою
На огненном свитке Вселенной.
Судьбу я сама для себя создаю,
Не буду я чьей-то пленной.

Вы можете сколько угодно
Пытаться меня подавить,
В итоге: останусь свободной,
Меня вам не победить.

Хотела бы я вам (вот право!)
Во всех ваших бедах помочь,
Но вместо благодарности здравой
Вы гоните меня прочь.

Ну или меня забывайте,
Иль злом на добро отвечаете.
Ну что же сказать? Дерзайте!
Меня всё равно не сломать.