Но васильковые рассветы...

Света Крайнова
Ушли ... Растаяли мечты...
Но васильковые рассветы,
И воздух, как глоток воды,
Надежду дарит этим летом...

Твои прищурены глаза...
Глубоким смыслом очаруют,
Уходят в вечность поезда,
И ожиданье долгим будет...

У дома, где мой пес ленив,
Истошно скрипнула калитка...
И возле старых, сивых слив,
Кружится танцем ветер прыткий...

Не стану утешать себя...
В мечты не перестану верить,
Бегу я голову сломя,
И открываю счастью двери...
И нету сил во мне таких,
Чтоб удержать полет гардин...
Но есть надежды здравый смысл,
Шурша, упал на руки лист,
Он засыхал, но чувствам верил...