Эдгару и Оноре Сорель посвящается

Елена Миринель
Поэтом Вы себя считали?
Слагали рифмы наугад?
Вы ИХ, наверно, не читали.
Вот кто так лирикой богат!

Что ни строка, то образ яркий.
Что ни катрен, то фильма кадр.
И каждый стих -- то нам подарки,
Что братья дарят наугад.

Читать их -- просто наслажденье.
Я возвращаюсь к ним опять.
И сладко это наважденье.
Пред ним никак не устоять.

Так дай им Бог благую Музу,
Чтоб строки л'ились гладко впредь.
И, может, в творческом союзе
Нам их удастся лицезреть!