Зависть...

Турганова Наталья
Зависть, среди самых опасных чувств, занимает второе место после жалости к себе.
                Кунц Дин

Как интересна жизнь моя
Из уст недавнейшей подруги!
Одна сплошная чешуя
И небылица по округе!!!

Куда не глянь, везде кругом
Все обо всем давно в ответе!
И наизнанку весь мой дом... -
Все знают обо всем на свете!

Но только не поймут одно,
Что видно бренному народу
Лишь то, что им дано -
На что разрешено лить воду...

Как той собаке кинуть кость -
Она ее и изглодает,
Вложив всю ненависть и злость,
Вокруг любви не замечая…

Подруга, БЫВШАЯ моя,
Пока меня клеймешь за зря ты,
Жизнь быстротечная твоя
В летА уходит безвозвратно!!!