Любовь уйдёт

Виталий Чернышов
Спряталась ночь за вуалью дождя,
Сырость и холод пронзили меня,
Трещат огоньки в каминной печи,
Прошу тебя не молчи…
В последний раз я тебя обнимаю,
Хочу понять, но не принимаю,
Прошу тебя быстрее уйти,
Чтобы с ума не сойти.

Дождливым майским утром, уйдёт любовь
И не вернётся никогда к нам вновь.
И не было как будто, забудем навсегда.
Останется лишь в сердце пустота.

Душа на изнанку перевернулась,
Печаль, когда ко мне прикоснулась,
Вся жизнь моя перед глазами,
Наверное, это было не с нами.
Близится утро, минуты спешат,
Не отмотать времени нам назад,
Взгляд утонул в бездонном окне,
Не вспоминай обо мне.

Дождливым майским утром, уйдёт любовь
И не вернётся никогда к нам вновь.
И не было как будто, забудем навсегда.
Останется лишь в сердце пустота.