Прохладой дышит ранняя заря

Лана Солнышко
Прохладой дышит ранняя заря,
Неся рассвет по капле на ладони...
Ты звал меня... и ветер громко стонет,
Прожитым, откровенно шелестя...

А небо, с переливами дождя,
Подарит теплых слов прикосновенье...
Ты звал меня... касаясь вдохновеньем
И я стихами кутала тебя...

И нежность, как проснувшийся вулкан,
Припрятала сомненья и печали,
А небеса, любовь нам обещали,
И трепетного счастья  океан...

И чистым светом, с нежностью земной,
Тянулись строчки, словно мы в дуэте...
Все потому, что ты живешь на свете,
Мне сердце наполняя теплотой...

Л.С