Последние дни, осенней любви...

Татьяна Чернакова
 Холодные слёзы,роняет небо,
 Ночные звёзды,закрыл туман.
 Как жаль,что быстро промчалось лето.
 Осенний ветер,любовь украл.
 Припев-
 Последние дни,осенней любви
 Уже не вернуть,потерялись навечно.
 Последние сны,далёкой мечты
 Меня не покинут,они бесконечны..


 Забытое счастье,осталось в прошлом.
 Ведь мы не вместе,с тобой уже
 Любовь и нежность,покрылись пеплом,
 Костёр недолго,горел в душе.
 Припев-
 Последние дни,осенней любви
 Уже не вернуть,потерялись навечно.
 Последние сны,далёкой мечты
 Меня не покинут,они бесконечны..