Но ты приди

Вячеслав Петров 41
А в голове, а в голове, шумит и кружит,
нельзя любить, нельзя любить чужого мужа.
Старо как мир, старо как мир, как мир не ново.
Не тронь его, не тронь его, не тронь чужого.
********************************************
НО ТЫ ПРИДИ КО МНЕ СЕГОДНЯ ВНОВЬ
МЫ СЯДЕМ РЯДЫШКОМ МОЯ ЛЮБОВЬ
ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ Я НЕ ЧУЖОЙ.
И ТЫ МНЕ СТАЛА БЛИЗКОЙ И РОДНОЙ 

ТЫ МНЕ НУЖНА МОЯ КНЯЖНА
ТЫ ТАК ПРЕЛЕСТНА И НЕЖНА 
В МОИХ ОБЪЯТЬЯХ ГОРЯЧА
ГОРЮ С ТОБОЙ Я КАК СВЕЧА.