Зависимость

Оксана Панченко
Хотелось бежать от всех, кроме тебя.
В твоём случае я летела на встречу.

Не случайный вечер, не случайные слова...
Я ощутила безумие всем сердцем.

Гладила воздух на том месте где был ты.
Шла той тропой, где вместе прошли мы...

Твой аромат наносила на кожу, и возможно, пустила бы тебя по венам,
если бы это было возможно.

Я превратила тебя в зависимость, мне нужна реабилитация.
Только чёртова душа не поддается ни на какие лекарства.

Заступила за черту, круг замкнулся.
Я ослепла в мире зрячих людей, и кричала там где поглощаются звуки.

Танцую на стеклах,пьянею от мыслей...
Я от тебя полноценно зависима.