Послание миру

Рокеров Александр
Люди бросьте телефоны.вылазьте и кидайте их,забудьте интернет!Не видите себя как гондоны,ведь каждый по своему псих.Забудьте этот бред!от телефонов один только вред,МИР стал без вас тих,посмотрите на небо там звезды гаснут,где эта радость наших дней,Я так хочу чтоб было все прекрасно,но вас кусает страшный змей.забыли крики,огорчения и стоны,или еда вам прилетит на дронах?Счастье люди вы забыли,бросьте на хрен свои вы телефоны,пошлите смотреть березы и клены.и забудьте черного змея клоны!ВЕДЬ ВЫ СДЕЛАЛИ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ-СВЯТЫМИ СВЯТЕЕ ДЕТЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ!ВЫ СДЕЛАЛИ ИХ СЛОВНО "ИКОНЫ"!нахер шли человек таких гондонов который не может бросить своих телефонов!!!