Новая версия текста Вольный ветер

Леонид Ульянов
Песенка одного из персонажей в пьесе "Факин Офф". Музыка группы "Король и Шут". Песенка "Мотоцикл"

Я живу душой в карусели нот
В свете (о) сказочных высот.
Любят люди так. Сходят лишь с ума.
Все сходят. И совсем не знают дна.

Припев: Кто бы как в любви не жил.
Кто б кого не возносил.
Эта хмель не для меня
Я ветер, ветер вольный я.

Пламя чту одно, оно свыше мне дано.
Свыше. И всё уж решено.
Любят люди так. И чуть ли не дотла.
Любят. Их муза не спасла.

Припев...

Я живу душой, дивно возношусь.
Дивно. И пусть так будет, пусть.
И гаснут чувства все в потоке вечном лет.
Всегда сияет музы свет.

Припев...