***

Виктор Красный
Её тела смиренного
Мимическая игра соблазна
Под псевдонимом ласки
Тень вскользь по коже,свет
Луча полумёртвого вдоль
Её плечя, чёткий след
В формате три на два
Милость моя
Мои желания свободны
Испорчены
Теряют себя
Легка
Тайна моих чувств
Ревность её
Обезличена
Росчерком пламени дня
И замирает речь
То,что не здесь
Вычеркнуто,уничтожено
Есть лишь она
И я
И расстояние между нами
Ничтожно
Выраженно объятием
Взгляда
Как напоминание
Редких,но полных встреч
И мы знаем
Как их использовать
Без потери
Без ран
По диагонали
Или поперечно
Но с кровавым остервенением.
Время всё лечит
Минуты не всчёт
Немного речей
Отвлечённых
Вечности туман,вспышка
А затем лишь расчёт
Лишь влечение
Похоть дикая
Впроцессе разгорячённая
До предела
Но не на час
Не на два
Полностью лишённая всего
Лишь огнём страсти увенчана.
Этим наша среда обитания полна
Литавры,проигрыш клавишь
Барабанная дробь
И вновь
Обеспечен ритм чёткий
После двух бокалов вина
Чувства дополнены
Я сломлен
Но не опустошён
Она словно струна
Без лишних интонаций
Её руки
Весны струя
Опровержение мнимого
Кривляния,игры
Не лишённой души
Она расцветает
Словно цветок
Среди зимы