Я, по тебе, опять скучаю!

Белла Романова 2
Я, по тебе, опять скучаю!,
Не в силах, выразить всю боль,
Не о пощаде умоляю!.
Прошу, ты просто, будь так близко!.
Совсем - не важна, зона - риска,
Глубина.
Мы слёзы, пьём, -снимая маски,
Так надоело мне, "Играть",
Надеюсь, меня, чувствуешь сейчас ты,
Слова, любви, устала повторять,
Любимый, сам, ведь рифмовать ,
Способен, не дыша!,
В полёте Алкоголя, снова взгляд,
Виталичка, не в чём не виноват,
Так получилось!.
Сама студенка -девочка влюбилась,
Влюблена, совсем не важно даже, что одна,
И без него.
Вот только он не знает ничего.