Про вас?

Теодор Ки4
Из под коряги таращится клык,
колется рукопожатие,
не удивляюсь, слушать привык
хор ненасытных стяжателей,
буря в стакане, коробок вакуум
бетонных/черепных/картонных,
да на плечах - груз ответственности
десятитысячетонный.
Вкруг совести крутанусь, споткнусь,
рухну навзничь нелепо,
на алтаре лицемерия растянусь
связанным Гулливером.
Втыкайте в меня пики, сабли и вилы,
свинец-укор в глотку лейте.
Не обещал никому быть хорошим и милым.
Двуличным быть?
Лучше убейте.