Забери моё сердце

Ирина Холопенкова
Забери моё сердце,
пускай остаётся с тобою.
Не хочу обижать его новой,
ненужной любовью.

Забери моё сердце-
ему без тебя очень больно...
Не хочу ничего больше я
в этой жизни-довольно.

Забери моё сердце туда,
где теперь ты находишься.
Я не знаю то рай или ад-
мне б напротив

или рядом...Устала от ожидания.
Забери моё сердце...
Я в злую минуту прощания
оторвать не смогла от него обещания.

Обещания счастья,
которое ты мне пророчил...
Забери моё сердце...
Уж очень оно к тебе хочет...