Памяти Виктора Цоя

Светлана Раскатова
Цой жив! В каждом сердце и в каждой душе.
Цой жив!Пишут люди всегда на стене.
И не важно ,в какой стране,и в каком углу-
Цой рядом,вгзляни скорей на звезду!

«Смерть стоит того, чтобы жить»-
Ведь легендой ты стал для нас,
Цой жив! Его песни рай-
Твердят миллионы глаз.

И откуда взялась печаль?
Надо жить и кричать сильней:
«Цой жив навсегда для нас!
Последний герой на земле…»