Гори звезда!

Светлана Раскатова
Горит звезда на алом небе,
Во сумраке вечернем дня.
Я вижу сумрак всех мечтаний,
Таких же светлых для меня.

Я вижу горы в блеске страстном,
Огни зажглись в ночи густой
Я буду верить,буду верить,
В звезду горит что надо мной.

Я буду ждать,я буду мыслить,
Я буду плакать и любить.
Я так хочу чтоб в этом мире,
Звезда не гасла ни на миг.

Я так хочу чтоб люди жили,
Не зная горестей и слез.
Прошу тебя,не гасни в мире,
Звезда надежды милых грез.

Не гасни! Стой на небе ясном,
Будь там,свети на этот мир.
Чтоб в сердце жажда не погасла,
Надежды,радости,любви…