У каждой песни музыка своя

Людмила Анишкова
У каждой песни музыка своя,
Свой голос,ноты есть свои для пенья.
То розовую песню слышу я,
То голубая наполняет нас волненьем.
В прекрасном мире цвета и теней
Все то,что живо,музыкою дышит...
Пропитан каждый цвет мелодией своей,
И музыку свою оттенок каждый слышит.