Мои ожоги - пятой степени...

Магна Пекатрикс
Мои  ожоги –  пятой степени,
Врач не надеется, что выживу.
В бреду иду куда-то степями,
Смотрю, но ничего не вижу я.

«С такими ранами не оклемается…»
-Я слышу заключение лекаря -
«Когда ж она уже отмается?
 Жаль, донором побыть ей некому».

А я лежу в крови запёкшейся
И чувствую, как боль кусается,
А доктор, от меня отрёкшийся,
Вовек в грехах не оправдается.

1 апреля 2016