ангел-хранитель

Энн Фокс
Мой, ангел хранитель я знаю, -не просто
Тебе уследить постоянно за мной.
Ты к участи этой подходишь серьёзно,
Но я родилась, вот такой, егозой.

Ты шепчешь:" Не надо. Куда ты собрАлась?
Вот домик. Уютно здесь. Кофе и плед.
Куда на ночь глядя безумно сорвАлась?!
Ну как уберечь мне тебя от всех бед?!"

Меня ты как можешь от бед укрываешь,
Даёшь всегда силу и Веру в себя.
Мой, ангел хранитель,  тебе обещаю-
Однажды, я стану достойной тебя.