Без любовно-безнадежное

Ирина Рачек
Свечи, вино и конфеты, плотный шлейф от Армани
Туманы из слов и "это",повсюду следы от "маней".
Другой,он из невезучих - чмокнет её в макушку,
Спешно назначит встречу и назовёт "копушей".
И у него всё просто:  лысеющий даст одуванчик,
Словно трюкач, из сена, ловко сложит диванчик.
Добычею не назваться - в силках не находят уюта,
Была бы хоть куртизанкой или в шальную минуту...
Ей привыкать к Армани и "вечнопивному" смраду,
Надежда ушла и значит- любви ожидать не надо.