Письмо свахе - Лидии Г

Альбина Просмицкая
              Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

          ПИСЬМО СВАХЕ.
       (Лидии Г.Скрябиной)

       Душой и мыслями лечу,
       К тебе приблизиться хочу.
       Но старость топчет и ворчит,
       На месте мне сидеть велит.

       Хотела б встретиться опять,
       Но годы слушать не хотят.
       И у окошка поутру
       С тобой стихами говорю.

       Апрель 2017г.