Теперь мы вольно-одиноки...

Дина Панасенкова
Весна ушла, а лето не  настало...
Так и у нас; не стоит  говорить,
Бросать слова то  нервно и устало,
Коль порвалась  душевной связи нить...

Теперь с тобой мы  вольно-одиноки;
Заледенело  небо серых глаз.
Мне дождь  колючий омывает щёки,
Не слёзы, нет...я  так любила Вас!

Не осень, не зима... пустое время;
Эмоций нет. На сердце холодок.
Несу своей свободы  ношу-бремя,
упрятав  чувства прочно, под  замок...

август 2017 год.