Плохие мальчики

Олина Степанова
Плохие мальчики, вы уходите?
Куда уходите? И зачем?
Ответы ваши безмолвным стоном
Не долетают до моих стен.

Плохие мальчики… Вы уходите…
Не оставляя себя ничуть.
А мне бывает, о вас вдруг вспомнится.
Совсем немножечко, лишь чуть-чуть.

В судьбе моей, будто привидения,
Встречаетесь иногда, пускай…
Уходит боль и мое призрение
Всё время вылечит, так и знай.

Проходят несчастья, а с ними и гнев,
Но память убить нам нельзя, а жаль…
Плохие мальчики, как легко,
Осознавать, что ушла печаль.

Распутною девкой она убежала,
Нам с нею наврятли теперь по пути.
Я вас отпустила, я вас схоронила,
На кладбище падших «героев любви»…