Мосты

Екатерина Куштапина
На закате весны
Не суди свои дни –
Разве были другие обещаны?

На закате весны
Станут тусклыми дни.
Ты не мерь их теперь
Летним временем.

На закате весны
Чаще снятся мосты
К берегам…
От Затменья - к Прозренью.