Эпиграммы

Айсберг 2
Мать Тереза

Славится в деревне тётя Глаша
Мужики воюют за неё,
Осчастливить всех конечно тяжко
И решилась-через одного.

Грош цена
 
Не в цене интим почти
И путаны бьют тревогу,
Торжествуют мужики:
-Слава кризису! И Богу!

Академик

Объясняет "академик" дядя Коля
Что в любое время суток,
Чрезмерное употребление алкоголя
Вызывает только спрос на проституток.

Главней всего

Главней всего погода в доме
Но сбудется твоя мечта,
Когда положишь тёщу в коме
А лучше сразу...в небеса!

Размышление после женитьбы

После ЗАГСА и застолья
У него одна мечта,
Дай Бог воли, дай Бог воли,
Тёща прочь, гут бай жена.

Любовь после 60-сети
Бабка:Давай попробуем вернуть
Хоть что нибудь,хоть что нибудь,
Дед:послушай мой потухший свет
И что-нибудь, там тоже нет.   

Ответ России на санкции ЕС

Санкциям Европа вновь грозит
Надоел нам ихний аппетит,
Вот терпёж наш лопнет наконец
Будет вам ЕС большой пипец.