Плохие мысли

Мария Садова
Плохие мысли незаметно
Закрались в голову мою.
Ещё не раз от этих мыслей
Я слёзы горькие пролью.
И как прогнать их, я не знаю.
Страдает сердце день и ночь.
Тоска теперь пленит мой разум,
Не отходя ни шагу прочь.

28.12.2016