Ничего мне не жалко, в жизни отдать...

Андрей-Дрон
Ничего мне не жалко, в жизни отдать,
Что бы вновь полюбить и снова летать,
Чтобы вновь ощутить, мечтая сгорать, тобой...

Разрываясь рождаться и умирать,
Над землёю парить, вершин достигать,
Быть всегда лишь с тобой, со своею, мечтой...

Обезуметь от счастья и от любви,
Спеть любимые самые, песни твои,
В небесах разлететься, сверх новой, звездой...

Пролетая коснуться, рукою достать,
Ту звезду что хотел, я тебе лишь отдать,
Поражённый её, внеземной, красотой...

За любовь я готов, пылать и гореть,
А за счастье твоё, готов умереть...
Лишь бы снова ты стала, моею судьбой...