love you

Уксусный Кот
Love you.
Волк всегда смотрит в лес.
Я пью
много крепче, чем раньше.
Забери меня
в глубину
свою.
Забери меня
от меня
подальше.
Лес такой осторожный,
и что бы ни говорил,
всё равно он когда-нибудь
выжжет собою сердце.
Забери меня,
городами сыта до краёв,
не хватает сил.
Разреши у костра своего
обувь высушить и согреться.