Сыплет память любовной скукой

Юрий Рымзин
Сыплет память любовной скукой,
Изгибаясь из-за угла...
Вечерами с колючей сукой -
Два бокала на край стола.

А потом прикроватный вензель
Буду гладить сквозь синий дым...
Та, уедет к холодной Темзе
С этим новеньким, в общем - с ним...

Лакокрасочное покрытье
На Бугатти немудрено
Поменять ей, на старый свитер...
Это верно - не всё равно!

А я голый как сыч, с такою,
На какую глядят глаза...
Я пол-жизни хоть землю рою,
А всё крынка да два таза'...

Разухабистость на колени
Ставит разум и не к чему...
Этой барышне лучше с теми -
Кого я чуть подальше шлю...

              15.08.2017г.