Обращение к Богу

Борычев Алексей Философия
Когда устало сердце бить тревогу ,
Когда цепей тугих не разорвать,
Ты обрати себя и мысли к Богу,
И жди и веруй - будет благодать!

Стекло миров тускнеет дымным чадом
От наших дум, неверия и тьмы.
Прости, Господь, неверныя мы чада.
Гордыня обуяла. И умы,

И души переполнены страстями.
Но, Отче, не прогневайся на нас.
Молитвою, постом мы лучше станем.
Прости, прости!.. прости меня сейчас!

© Борычев Алексей

2004 г.