Ракеты - к Бою!!!

Галина Сиунова
(Светлой Памяти Друга, художника Саши Прохоренко)

В Память о Саше предлагаю посмотреть клип
«Нас бьют – мы летаем!» – https://youtu.be/WypQ6zerLc0

Я – Ястребок – Супермобил, Сверхскорстной,
С вертикальным взлётом –
Ас Галактических Перелётов!

В Пике я, Ребята, и в Штопор вошёл…
Любовь распинают – кровавый мир зол!
Команда терпит сверхперегрузки – держись!
Борюсь я со Злом – со Смертью за Жизнь!

Я вышел из Мёртвой Петли…………..!!!
РАКЕТЫ - К БОЮ!!! Шестёрки, держись!
Я отомщу за Друга, чья прервалась Жизнь.

ВОИНЫ СВЕТА, ПРИДЁМ МЫ К ПОБЕДЕ!
Будет второе и третье Явление –
Супер Духовных Ракет Удар –
Божьего Слова Воскрешение!*

На Белых Конях Сварожичи въедут
В Небесный Портал – Врата Света –
                Со Стягом Победы!  )

Откроется крышка громадного Гроба –
Молитесь, Прислужники Чернобога!

Лечу на подбитом крыле, не вышли шасси –
Секунды работают за часы…
Но в Зону не рухнем (зовётся жилой)
Помогут нам три Сестрички с тобой –
Надежда и Вера, Любовь, что без края,
Поверьте, Друзья с ними не умирают!

Дышим с натугой (маски с озоном)
Мы миновали Опасную зону…
……………………………………..
Посадка удачна! – Пилоты круты,
Хоть не святые, но Воины Света –
                Профи МудрЫ,
Правильней сказать, с ударением МУдры )
ПРИВЕТСТВУЕТ СНОВА КОМАНДА БЭРМУДЫ!**

Не все долетели.
Вечная Память, Друг наш, Саша!
Но Воинов много, его место – Ваше!
Читатель, беру тебя в Звёздный Полёт***,
Кто верит в Мечту и Достойно Живёт.

Я Подпишусь – Славянка в Свободе,
Вне религий и каст. Мой компас по жизни –
Совесть Души (писала не раз)
Во Славу Великого Бога Рода!
СЛАВА ЛЮБВИ, СЛАВА СВОБОДЕ!

Я преклоняюсь пред Любовью Христа,
Пред Буддою – нет!
Бесстрастье на Жертву,
                Мой Друг, не способно –
Когда гибнут люди – Песня не та! (    )

                16 августа 2017 г.

_______________________________________________________

*            http://www.stihi.ru/2017/07/25/3375
**          команда Творцов – художников, поэтов, музыкантов, работающих в столице Святой Руси городе Киеве и связанных с Чернобылем (бэр – доза облучения, муд – мудрые от Бога) - http://www.masterdesant.com  www.venart.narod.ru  www.khriyenko.ocm
***        http://www.stihi.ru/2015/08/18/3771