Океаны

Виктория Этник
Я знаю, что будет, когда мы уйдём в океаны.
Одна лишь волна нас раскинет на дальние, дикие страны.
И мы долго ещё просидим на своих берегах,
Удивляясь и думая, как же, ну как же так?!

Я пойду по планете и буду кричать твое звонкое имя.
Стану всем говорить и у всех узнавать про тебя, любимый.
Мне начнут предлагать мужчин, но, конечно, всё мимо.
Они странные, новые, чуждые моему миру.

Ты пойдешь по планете и будешь кричать моё звонкое имя.
И тебе вдруг однажды предложат различных женщин.
И я знаю тебя, знаю точно, что ты пройдешь мимо.
И я помню слова, когда ты мне сказал "навечно".

Я пройду сквозь вулканы, тайфуны, моря, океаны.
Я найду тебя, слышишь, объеду все чёртовы страны.
Я стопчу свои стопы до крови, я сильно устану.
Но однажды найду, обниму тебя и рядом встану.