Без слов 2017 август

Светлана Вальд
Без слов,  без звуков,
Без судорожных стуков.
Рука в руке и сердце,  стоп,
И в такт,  в полёт.
Глаза в глаза,  минута,  бесконечно,
Как буд то в даль,  на вечно.
Без слов,  без звуков,
Без судорожных стуков.
Молчание,  вселенная спит.
Взгляд,  страсть кипит.
Касание,  шопот,  в жар.
Огонь,  любовь,  пожар.
Без слов,  без звуков,
Без судорожных стуков.