Растение тянется к свету...

Егор Рябов
Растение тянется к свету,
душа тянется в небо,
человек падает в бездну,
иногда не вернувшись в тело…
Его мысли останутся в воздухе
растворившись в дыханье других.
Его сердце взлетит россыпью,
оставаясь лишь звездами у нас на пути.