Не доверяйте ветреным красавцам

Спутница Муз
не доверяйте ветреным красавцам
хоть некрасивые бывают тоже лживы
они вас приглашают мило к танцу
словами обжигают как крапивой

чушь я давно не верю реверансам
смотрю в лорнет насмешливо и трезво
уж если уступать так итальянцам
но прятать от ревнивцев пачки лезвий

желаю так успеть захлопнуть двери
чтоб прищемить носы соседкам милым
а что мужчины... цирковые звери
но с меньшей долей  нежности и пыла

Август::17::17