посвящение отцу

Елена Абесадзе
Не прощай,до свидание,папа!
Знаю встретимся,только не здесь...
И гуляя аллеями парка
Ты подбросишь меня до небес,
Рассмеёшься душевно и громко,
Крепко-крепко обнимешь меня...
Знаешь,папа,обидно и горько:
Я вторично теряю тебя!
Только нынче уже безвозвратно...
Время мчится упрямой стрелой
И мне кажется невероятным,
Что твой голос не вспомнится мной.
Не гулял ты со мною по паркам,
Не подбрасывал вверх, к небесам,
Не дарил в дни рожденья подарков,
Не звонил, не искал, не писал...
Но когда-нибудь ,время наступит,
За хрустальным порогом небес
Я узнаю,как всё-таки любит
Свою дочку мой бедный отец.