Вязь в пространстве

Алексей Хорольский
Нас порой снутри сжигает
Неизвестности недуг -
Время пО теми шагает...
В ожидании: а вдруг?!
Вязь в пространстве: рвутся нервы!..
С головой: без рук, без ног...
Топят топи судьбЫ-стервы,
Словно нет других дорог!
Поменять себя! К примеру!..
Интерьер себя вокруг!
Принадлежность, страну, веру!..
В поводу гребущих рук...
Э-ка, лихо раскрутило,
Выбив мозг из головы!..
Я простил. Судьба простила.
С новой мы начнём главы.