сказочный олень

Маша Кротова
пока гарцует сказочный олень
и мечет самоцветы в чаще леса,
его супруга, нежная принцесса,
ждет у окна уже который день.
и варит борщ из утренней зари,
подсаливая тёплыми слезами...
олень тихонько на пороге замер...
и ты, любимая, - замри

17.08.17