II. Спасибо Вам! Dance в моих стихах

Надежда Михайловна Воробьёва
                Дарье Родионовой

Поставишь танец скоро
Под «рок», под «поп», под «фолк»!
От Бога – хореограф,
Ты знаешь в танцах толк!

Ритмичные движенья
И энергичный взмах,
Ты – чудо вдохновенья
И dance в моих стихах!

Твоей команды сила –
Единство духа, спорт.
Ты – Дарья, легкокрыла,
Танцуй! Люби! Вперёд!

28.06.14.

Фото автора: "ПоДАРок",Лобня, Москва, 2014 год.