Ещё чуть-чуть... и канет лето

Перооо
Ещё чуть-чуть...и канет лето
В записки"жарких" дневников.
Давай заблудимся с тобою где-то.
Иль полетаем выше облаков.

Душа ещё не отогрелась
От всех напастей и разлук.
Но ей давно уж так не пелось,
Как на исходе лета,милый друг...

И я его не отпускаю..
Идём со мною в диво- лето!
Я в бабье лето приглашаю.
И всё,что было недопето,

Давай с тобою допоём!