Душа не обманет

Олег Суворов 2
Душа не обманет.
Душа не соврет.
На благо наставит.
И убережет.

С ней надо почаще
Вступать в диалог.
Она понимает,
Как больше никто.

Пусть кто-то мне скажет.
/Фигня это всё./
Отвечу, /Как знаешь.
А мне повезло.

Она мне, как Мама.
Она, как сестра.
Я ей доверяю.
Она мне родня.

А коль оступлюсь я,
Подставит плечо.
Говна не допустит.
Люблю я её.

А если с душою,
Наступит разлад.
Что станет со мною?
И кто я тогда?/