Не смотри на лица!

Трогать Сердце
Не смотри на лица!

Мне часто задают вопрос:
- Кто знает?
И кто тебя на самом деле
Окружает?
Враги, или твои друзья?
Ну что же, буду честен с вами я!
Есть способ лишь один определения!
Понять кто в твоём есть окруженьи!
Понять кто обсуждает за спиной,
И кто твой друг, и за тебя горой!
Твори добро, на все вопросы
Отвечает!
Кто искреннен с тобою, кто лукавит.
Надёжный индикатор доброта!
Причём в любое время, навсегда!
Твори добро и не считай затраты!
Все силы отдавай мой друг так надо!
И только лишь тогда узнаешь личность!
Поймёшь кто друг, кто враг!
И что за личность?
И главное, не смотри на лица!
За лицами скрывается лисица!
И как по мне ,пусть лучше будет
Волк!
Волк настоящий, преданный, в нём
Толк!
В глаза смотри они не врут всё скажут!
Твори добро, добро тебе подскажет!
Кого пускаешь ты в свои круга!
Добро покажет друга и врага!