Моя мечта

Вера Кармазина
Похожи на кусочки ваты,
Меняя форму облака,
Летят туда,где вольный ветер
Им скажет:"Мы летим туда!

Глядя на них я погружаюсь
Всем существом,что есть во мне,
Я растворяюсь,восхищаюсь,
И хочется лететь и мне!

Земля уходит из-под ног,
И открывается замок
К моей не мыслимой мечте,-
Я в облаках ,не на земле!!!