Родная сторона

Наргиз Курбанова
Ты несравненна, Родина моя!
Земля любви, страна тепла, и света,
Согрета  солнцем ты, родная сторона,
В поэмах древних, как легенда, ты воспета.

Великая страна, хоть и мала,
Известных миру подарила ты поэтов,
Людей талантливых, достойных родила,
Благодарю тебя, земля моя, за это!

Я влюблена в тебя, прекрасная страна,
Всё краше с каждым днём твоя столица,
Садами Райскими цветёт твоя земля,
С тобой лишь Божий Рай может сравниться...

Пусть много в мире стран, но ты одна,
И ни с одной из них родная не сравнима,
Земля моя, люблю только тебя,
А чувство, как земля, не разделимо!