Коровье...

Игорь Иванович Никитин
Если войну обозвать миротворчеством,
можно таких классных дров наломать!
Не обладая вселенским пророчеством,
Я на «ЧТО БЫЛО» не в силах гадать.

Ну, а «ЧТО БУДЕТ», и «ЧЕМ УСПОКОИТСЯ», –
это, вот точно, друзья, не ко мне.
Нечего париться, как-то устроится.
Черви живут же в коровьем ……!


08.04.2017